Cremoso di ceci del solco,
gambero rosso al vapore e cubo di lardo di Colonnata cotto nel miele
Tataki di palamita
infusione orientale e puntarelle tiepide
Panino di farina di Altamura
ripieno di baccala’e carciofi
Acciuga in tempura alla curcuma
maionaise al mango e insalata di peperoni marinati
Crudo di ricciola, granita di mela verde,cipollotto e misticanza
( Franciacorta blanc de blancs Tenuta Montenisa Marchesi Antinori)
Gnocchi di patate
salsa di canocchie,cavoletti ripassati e polvere di capperi
(Franciacorta blanc de blancs Tenuta Montenisa Marchesi Antinori)
Fusilloni di Gragnano
conditi con stracotto di guancia di manzo e salsa al pecorino toscano
(Franciacorta blanc de blancs Tenuta Montenisa Marchesi Antinori)
Ghiotta di baccala’ al vapore,
colatura di salsa alla livornese e patata schiacciata condita con erba cipollina
(Franciacorta blanc de blancs Tenuta Montenisa Marchesi Antinori)
La nostra interpretazione di zuppa inglese
(Moscato d’asti d.o.c.g. Prunotto 2018 Marchesi Antinori)