Menù di Capodanno

ANTIPASTI

Carpaccio di gambero rosso,
melograno, burrata e olio alla rapa rosso

Tempura di pesce bandiera e salsa di zucca alla griglia

Gazpacho, pesce azzurro marinato e polvere di olive

Crocchetta di baccalà e il nostro ketchup

Parmantier di patata al nero e seppie al vapore

Cubo di salmone marinato da noi,
le sue uova, salsa di robbiola e crackers alla salvia
(Champagne Cuveé Royale Brut / Joseph Perrier)

PRIMI PIATTI

Chicci di riso carnaroli, salsa di triglie di scoglio
e polvere di olive

Gnocchi di ricotta, scampi e asparagi di mare
(Champagne Cuveé Royale Brut / Joseph Perrier)

SECONDO PIATTO

Trancio di rombo, salsa di melanzane affumicate
e insalata di verdure baby a vapore
(Champagne Cuveé Royale Blanc De Blancs / Joseph Perrier)

DESSERT

Interpretazione di cioccolato e lamponi
(Champagne Cuveé Royale Blanc De Blancs / Joseph Perrier)

90€ a persona

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